Anthony Zambrano medalla de plata en Mundial de Atletismo

Así narró Antena 2 la histórica medalla de plata de Anthony Zambrano

Antena 2 transmitió EN VIVO la prueba de los 400 metros.

El atleta colombiano Anthony Zambrano hizo historia este viernes al ganar la medalla de plata en la prueba de los 400 metros del Mundial de Atletismo que se disputa en Doha, Catar.

Zambrano fue de menos a más en la competencia y en los últimos 100 metros realizó un explosivo ataque que le permitió subirse al podio para ser el segundo hombre más rápido del mundo en esta modalidad.

Le puede interesar: ¡Histórico! Anthony Zambrano ganó medalla de plata en el Mundial de Atletismo

Además, el deportistas nacido en Maicao, La Guajira, impuso, con el registro de 44 segundos y 15 centésimas un nuevo récord nacional y el mejor tiempo del área.

La medalla de oro fue para el atleta de Bahamas, Steven Gardiner, con 43.48 (nuevo récord de su país), la plata para el colombiano y el bronce fue para el estadounidense Fred Kerley con 44.17.

Ahora, el colombiano participará este sábado desde las 12:25 del medio día en la prueba de los 400 metros relevos junto a John Perlaza, Bernardo Baloyes, John Solís y Diego Palomeque en su ronda de clasificación en búsqueda de un cupo para la gran final del domingo.

Así narró Antena 2 la medalla de plata Anthony Zambrano en los Mundiales de Atletismo