Los Montoya correrán juntos: Juan Pablo y Sebastián harán equipo en una competencia europea

Padre e hijo participarán juntos en las seis válidas de esta competencia por el viejo continente.

Johan Andrés

Castro Montaño

Image
Juan Pablo Montoya y Sebastián Montoya

Instagram

Tras ser inscrito como nuevo piloto de la Red Bull Academy, el piloto Sebastián Montoya se prepara para la temporada 2023 de la Fórmula 3 con la escudería Hitech GP. De hecho, estuvo presente en la Fórmula Regional de Oriente Medio compitiendo para el equipo británico.

Sin embargo, la Fórmula 3 no será la única competencia que tendrá el colombiano en esta temporada. Ya que también participará en las Series Europeas de Le Mans, donde además hará equipo con su padre: Juan Pablo Montoya.

Le puede interesar: Sebastián Montoya ya se estrenó con su nueva escudería: ¿Cómo le fue en el arranque del 2023?

Tanto Juan Pablo, quien logró seis victorias en la Fórmula 1, como Sebastián estarán junto al sueco Henrik Hedman a bordo de la escudería estadounidense Dragon Speed LLC en una prueba que se disputará en seis circuitos de Europa.

Esta nueva edición de la Serie Europea de Le Mans tendrá a 42 equipos que estarán distribuidos en cuatro categorías diferentes. En el caso de los Montoya, ellos participarán en la categoría LMP2 Pro/Am, donde están otras diez escuderías.

Vea también: ¿Cuántos años le faltan a Sebastián Montoya para llegar a la Fórmula 1?

Este certamen reúne a pilotos de diferentes categorías de automovilismo, donde también figuran campeones de la Fórmula 1 y quienes ganaron esta competencia en ediciones anteriores.

Para esta ocasión, se correrán seis válidas que comenzarán el 23 de abril en el circuito barcelonés de Montmeló (España) y terminarán el 22 de octubre en Portimao (Portugal).