James Harden volvió a jugar con los Houston Rockets

El jugador que se perfila como el más valioso de la NBA, superó las molestías físicas

De la mano de Chris Paul, los Rockets de Houston ganaron por 109 a 93 a los Spurs de San Antonio en condición de local, pero la notica fue el regresó del jugador que se perfila como el más valioso de la NBA, James Harden, quien nuevamente fue la sensación de los Rockets al mantener su condición de líder encestador y aportar 28 puntos para sumar una nueva victoria con su equipo, con lo cual se mantienen en la cima de la Conferencia Oeste

El líder encestador de la liga volvió a jugar, después de superar las molestias en su rodilla izquierda, ya que el pasado 10 de marzo no estuvo en el compromiso ante los Mavericks de Dallas. No salió a la cancha como inicialista, pero influyó en el resultado final a pesar de no tener un buen comienzo ya que terminado el segundo cuarto solo sumó 12 puntos.

Eso cambió en el tercer cuarto, ya que James Harden mostró su potencial y consiguió 16 puntos con los que dio a los Rockets una ventaja parcial de 26 puntos. Ya para el remate del partido, Mike D'Antoni planteó el partido sin la estrella del equipo y logró la victoria número 19 en los últimos 20 partidos disputados, resaltando que la única derrota que sufrió en el medio, fue contra los líderes de la Conferencia Este, los Raptors de Toronto.

Harden lo hizo como acostumbra, perfecto desde la línea de personal con 14 de 14, además de conseguir seis rebotes y repartir seis asistencias. Sin embargo, la figura del encutro contra los Spurs fue el base Chris Paul, quien consiguió 18 puntos, nueve asistencias y tres rebotes que lo hicieron el jugador más destacado por parte del equipo de Houston aunque no fuera el que más canastas convirtiera.

Los Houston Rockets líderan la Conferencia Oeste con marca de 53 victorias y 14 derrotas, la mejor de la liga, con lo que superan por dos victorias a los Warriors de Golden State que tienen 51 triunfos y 16 partidos perdidos.