LeBron James, figura de los Lakers

Herro, Butler, LeBron, Davis y Westbrook de fiesta en la NBA

Varios hechos importantes se presentaron en la jornada de la NBA.

El novato Tyler Herro, Jimmy Butler, LeBron James, Anthony Davis y Russell Westbrook estuvieron de fiesta este miércoles en la NBA para darle la victoria a sus respectivos equipos.

Herro y Butler unieron fuerzas con 25 y 24 puntos, respectivamente, para darle una victoria en tiempo extra a los Miami Heat sobre los Washington Wizards con marcador de 134-129.

Butler también aportó al triunfo 10 asistencias y siete rebotes para el Heat, que mejoró ahora con balance de 20-1 en casa y 8-0 en tiempo extra esta temporada.

Mire acá: Con LeBron James, los Lakers cayeron ante los Celtics en la NBA

El armador esloveno Goran Dragic totalizó 22 puntos y 10 asistencias, Kendrick Nunn añadió 14 tantos y Duncan Robinson terminó con 13 cartones por los ganadores.

Por los capitalianos, Bradley Beal terminó con 38 puntos, seguido de Davis Bertans con 24, e Isaiah Thomas y Jordan McRae con 14 cada uno.

Lakers castigan a Knicks

En Nueva York, LeBron James se encendió y Anthony Davis encontró su ritmo para que Los Angeles Lakers se recuperaran de una vergonzosa derrota ante los Boston Celtics en el partido anterior y en esta jornada lograron vencer por 100-92 a los anfitriones Knicks.

LeBron anotó 19 de sus 21 puntos en la primera mitad y Davis añadió 17 de sus 28 tantos en el segundo cuarto. Los Lakers venían de una derrota el lunes ante los Celtics (139-107).

"Tratamos de no perder dos seguidos, nos recuperamos esta noche con una gran victoria contra un equipo hambriento", dijo Davis. "Solo queremos asegurarnos de seguir jugando al baloncesto de los Lakers, seguir jugando a la defensiva, y seguir presionando el ritmo ofensivamente también".

Puede ver: LeBron James superó registro de Michael Jordan y sigue haciendo historia en la NBA

Los Lakers, que mejoraron ahora a 35-9, tuvieron 13 puntos de Kentavious Caldwell-Pope y 10 de Kyle Kuzma.

LeBron efectivizó ocho de 10 tiros en 17 minutos en la primera mitad, pero los Lakers terminaron empatados 48-48 en el medio tiempo.

"Fue un juego lento, por lo que las paradas defensivas fueron clave para nuestro éxito esta noche", dijo por su parte LeBron.