Lakers, Lebron James
Lakers, Lebron James.

Lakers vs Warriors: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

Los angelinos llegan al encuentro como líderes del oeste.

Lakers y Warriors se ven las caras este lunes en el Staples Center. Los de San Francisco buscan dar un golpe de autoridad ante el equipo que es líder de la conferencia oeste. Los comandados por Lebron James vienen de vencer 112-95 a los Pelikans, mientras que Golden State cayó en el último juego frente a Denver.

Lakers vs Warriors: hora y canal de TV para ver el partido en EEUU y México

El partido Lakers y Warriors se puede ver en Estados Unidos y todo el territorio mexicano a través de la señal de TNT este lunes 18 de enero de 2021.

Estados Unidos: 10:00 pm (este), 7:00 pm (pacífico)
México: 9:00 pm

Bulls se sobreponen a histórico triple-doble de Doncic con los Mavericks

En cuanto a la jornada del domingo, el finlandés Lauri Markkanen anotó 29 puntos y atrapó 10 rebotes para que los Chicago Bulls se sobrepusieran a un histórico triple-doble del esloveno Luka Doncic para vencer a los Dallas Mavericks por 117-101 en la NBA.

Garrett Temple anotó 17 de sus 21 puntos en la primera mitad y los Bulls rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Los Bulls tiraron para un 50% en la primera mitad y lideraron por 19 puntos en un momento en camino a una ventaja de 67-52 en el tercer cuarto.

El estelar Doncic terminó con 36 puntos, 16 rebotes y 15 asistencias para registrar el triple-doble número 29 de su carrera y superar así al legendario Michael Jordan y pasar al puesto 15 en la lista de todos los tiempos en esta categoría.

Doncic, frustrado, dijo que la culpa de la derrota recaía directamente sobre sus hombros porque jugó de manera egoísta.

"La segunda mitad jugué terrible", dijo Doncic. "Eso dependió de mi. Estaba siendo un poco egoísta porque tenía 30 puntos en la primera mitad. Ese no fui yo en la segunda mitad. Tengo que hacerlo mucho mejor en la segunda mitad. Eso es solo sobre mí".