Nuggets Vs. Raptors
Nuggets (Oeste) derrotó a Raptors (Este) en calidad de visitantes.
@Raptors

Nuggets ganaron el duelo de líderes de Conferencia en la NBA

Los líderes del oeste derrotaron en a domicilio a los Toronto Raptors, con actuación estelar del serbio Nikola Jokic.

Duelo de alto nivel en la NBA con el enfrentamiento de los líderes de las Conferencias Oeste y Este que dejaron como ganadores a los Nuggets de Denver sobre los Raptors de Toronto, el cual quedó 106 a 103 para los locales.

El duelo de líderes de división se definió sobre el final del partido, ya que a falta de cuatro minutos el electrónico marcaba igualdad en 94 puntos. En el último minuto del partido los dos equipos fueron por el todo o nada y en ese intercambio de golpes fue decisivo el pívot serbio Nikola Jokic.

Le puede interesar: Kuzma y LeBron le dieron el tercer triunfo en línea a los Lakers

El balcánico aportó un triple-doble de 23 puntos, 15 asistencias y 11 rebotes, que lo dejaron como el líder de los Nuggets que se impusieron a domicilio por 103-106 a los Raptors, a los que rompieron racha de ocho victorias seguidas.

Jokic, que logró su tercer triple-doble de la temporada, rompió el empate a favor de los Nuggets con los tres tiros de personal que encestó en los segundos finales del partido.

El base Kyle Lowry intentó un triple antes que sonase la bocina, que falló y no pudo forzar la prórroga ni evitar la derrota de los Raptors. que a pesar de haber perdido, siguen líderes de la División Atlántico y con la mejor marca de la liga (20-5).

Recomendado: James Harden protagonizó la jugada de la semana en la NBA

Mientras que el base canadiense Jamal Murray aportó otros 21 puntos y los Nuggets lograron la sexta victoria consecutiva que les permitió dejar su marca en 16-7, la mejor en la División Noroeste.

El alero Kawhi Leonard con 27 puntos volvió a ser el líder del ataque de los Raptors, mientras que los alas-pivotes el congoleño español Serge Ibaka y el camerunés Pascal Siakam anotaron 15 y 14 puntos, respectivamente.