Titanes debutó en la Basketball Champions League Américas.
fiba.basketball

Titanes de Colombia perdió en su debut en la Basketball Champions League Américas

El quinteto colombiano cayó ante Caballos de Coclé de Panamá.

Titanes de Barranquilla, campeón de la Liga Profesional de Baloncesto de Colombia, perdió en la noche del pasado jueves 4 de febrero en su debut en la Basketball Champions League Américas con marcador de 67-74 ante Caballos de Coclé de Panamá.

El juego, que corresponde a la primera ventana del grupo A, se disputó en el coliseo en el Polideportivo Alexis Argüello de Managua, Nicaragüa y tuvo en Jonathan Rodríguez, del quinteto colombiano, como al máximo anotador al registrar 19 puntos.

A pesar de que Titanes contó con el jugador con más puntos registrados, a nivel general cometió importantes errores a la hora de atacar el aro rival, por lo que desperdició la oportunidad de sumar su primera victoria.

En el primer cuarto, ambos equipos dieron una buena exhibición al terminar empatados a 15 unidades por bando, sin embargo, para el segundo cuarto, el quinteto colombiano tuvo una gran efectividad al imponerse 26-22 para un general de 41-22 al final de la primera mitad.

Para los dos cuartos finales, Titanes desperdició las oportunidades para anotar y vio como Caballos de Coclé remonto y sacó una importante ventaja que fue imposible de igualar, por lo que cayó en su debut en el certamen.

Le puede interesar: Lebron James criticó los planes de la NBA para celebrar el Juego de las Estrellas

En el tercer cuarto Caballos encestó 22 puntos, mientras que los colombianos solo lograron 11. En el último tiempo, los panameños mantuvieron la efectivad al anotar 16 y Titanes se quedó con 16 para un marcador final de 67-74.

Tras la derrota, Titanes afrontará este viernes 5 de febrero, a partir de las 9:00 de la noche, su segundo partido del campeonato enfrentando a Real Estelí de Nicaragüa, que en su primera salida venció a Caballos de Coclé.