Titanes 2021
Titanes ganó su segundo juego en el Basketball Champions League Américas.
Foto de: fiba.basketball

Titanes debuta en la segunda ventana de la Liga de Campeones de básquetbol de las Américas

El equipo colombiano enfrentará a Caballos de Coclé de Panamá.

Titanes de Barranquilla, campeón de la Liga Profesional de Baloncesto de Colombia, está listo para debutar en la segunda ventana de la Liga de Campeones de básquetbol de las Américas cuando enfrenté este jueves 4 de marzo a Caballos de Coclé de Panamá en el Coliseo Deportivo Elias Chegwin de la capital del departamento del Atlántico.

El quinteto colombiano iniciará esta segunda ronda con un registro de una victoria y una derrota después de haber afrontado la primera ventana en Managua, Nicaragua.

Precisamente el anterior juego con el equipo panameño fue el único duelo perdido que tiene Titanes ya que en aquella ocasión Caballos de Coclé se impuso con marcador de 74-67.

Titanes tendrá una sola novedad en su nómina teniendo en cuenta la primera ventaja del certamen ya que no estará disponible Hanner Mosquera y su lugar lo ocupará Divier Pérez.

Le puede interesar: Aplazan las 24 Horas de Le Mans para agosto con el objetivo de tener público

En el primer duelo entre el quinteto colombiano y el panameño, la victoria se le escapó a Titanes en la segunda mitad ya que después de un empate en el primer cuarto, se fue en ventaja en el segundo. Sin embargo en el tercer y cuarto tiempo, las pérdidas de pelota y la poca efectividad para anotar le costaron la derrota.

De esta  manera, Titanes, con el cartagenero Tomás Díaz como entrenador, jugará este jueves, 4 de marzo a las 7:40 pm contra Caballos de Coclé y el sábado 6 de marzo a la misma hora lo hará contra Real Estelí.