Titanes está a una victoria del título del baloncesto colombiano.
DPB

Titanes ganó el juego 2 de la final del baloncesto colombiano

El equipo de Barranquilla quedó a una victoria del título.

Titanes de Barraquilla ganó el segundo juego de la final de la Liga Profesional de Baloncesto de Colombia al imponerse 79-66 a Cafeteros de Armenia en compromiso que se disputó en el coliseo El Pueblo de la ciudad de Cali.

Con este triunfo, el quinteto del Atlántico quedó a una victoria de consagrarse campeón por sexta ocasión consecutiva del certamen.

Después de un vibrante cierre del primer juego, el cual se definió por un punto, Titanes y Cafeteros demostraron gran intensidad y un vertiginoso ritmo en los dos primeros cuartos del segundo partido.

Los de Barranquilla sacaron una mínima ventaja de 34 - 31 al medio tiempo.

En la segunda parte del partido, Titanes impuso su jerarquía y con Ernesto Oglivie consolidándose como la gran figura del certamen lograron aumentar la diferencia para asegurar la victoria.

Le puede interesar: Mundial de Qatar 2022: Las 30 selecciones clasificadas y los dos últimos cupos por definir

El panameño Ernesto Oglivie terminó el juego con 27 puntos y siete rebotes ganados en los más de 35 minutos que estuvo en cancha, por lo que fue reconocido como el mejor jugador del encuentro.

Por Cafeteros se destacó  Andrés Ibargüen con 12 unidades, 11 rebotes y dos asistencias.