Warriors ganó el tercer juego de la final del baloncesto colombiao.
@LPBColombia

Titanes ganó el tercer juego de la final del baloncesto colombiano

El equipo de Barranquilla lidera 2-1 la serie de la gran final.

Titanes de Barranquilla derrotó 114 - 108 a Warriors de San Andrés en el tercer juego de la gran final del baloncesto colombiano.

Con este triunfo, el quinteto del Atlántico lidera la serie 2-1 tras el duelo que tuvo como escenario el coliseo Elías Chegwin.

El partido fue luchado y con un marcador muy cerrado, ya que ambos equipos se fueron al descanso de medio tiempo con igualados de 41-41.

En el tercer cuarto, Warriors tuvo mayor efectividad que Titanes al momento de llegar a la zona pintada y se fue con resultado a favor de 67-60 a la definición de los últimos 12 minutos.

En el final del partido se vivieron las mayores emociones del juego, ya que a falta de menos de un minuto para acabarse, el equipo de Barranquilla remontó y empató con resultado 89-89, lo que obligó a disputar una prórroga.

Durante el tiempo adicional, Titanes siguió con el envión anímico que significó remontar el marcador para imponerse en el marcador.

Roberson Xavier terminó como la figura del partido tras anotar 37 puntos, conseguir ocho rebotes y tres asistencias en los más de 43 minutos que jugó.

Consulte tambiénMickelson ganó el histórico 'match' ante Tiger Woods

Jaelyn Jhonson, con 24 puntos, seis rebotes y una asistencia y Reginald Burke que logró 17 unidades, tres rebotes y tres habilitaciones fueron los mejores jugadores de Warriors.

Este sábado se desarrollará en el coliseo Elías Chegwin de Barranquilla el cuarto juego, si Titanes gana se coronará campeón del certamen.