Titanes
Titanes tomó ventaja en la final de la Liga Profesional de baloncesto.

Titanes volvió a ganar y lidera 2-0 la final del baloncesto colombiano

El campeón se define al mejor de siete partidos.

Titanes de Barranquilla tuvo que trabajar más de la cuenta este miércoles 27 de noviembre para estirar su ventaja y quedarse con el segundo juego de la serie final de la Liga Profesional de Baloncesto colombiano.

El quinteto del Atlántico derrotó con marcador de 66 - 52 a Fastbreak del Valle en el compromiso que en el coliseo Elías Chegwin de la 'arenosa'.

Le puede interesar: Días y horas para el repechaje entre Chicó y Cortuluá que define el ascenso

Los actuales campeones se vieron sorprendidos en los dos primeros cuartos por la furia y ambición con la que su rival saltó al maderamen del escenario en búsqueda de un triunfo para empatar la serie, los vallecaucanos se impusieron con parciales 12-16 y 13-19 al término de la primera mitad.

Pero para la parte final, los dirigidos por Tomás Díaz reaccionaron al mejorar el trabajo defensivo y arremeter sobre Fastbreak para imponerse con contundentes 25-9 y 14-8 en los últimos dos cuartos.

Lea además: Barcelona venció a Dortmund y se aseguró en octavos de final de Champions

Luis Jacobo fue el mejor jugador del partido para los ganadores al conseguir 15 puntos en los 26 minutos y 13 segundos en los que participó. Por los visitantes Tulio Cobos se destacó con 16 unidades y 9 rebotes.

El próximo viernes la serie final de la Liga Profesional de Baloncesto colombiano se desplazará a la ciudad de Buenaventura para disputar el serte juego.