Toros de Monteria está a dos partidos de Caimanes.
@TorosSincelejo

Toros se acercó a Caimanes en la tabla de posiciones del béisbol colombiano

La novena de Barranquilla suma 12 juegos ganados y cinco perdidos.

Toros de Sincelejo derrotó 4-3 a Caimanes de Barranquilla en juego de la fecha 18 del béisbol profesional colombiano disputado en el estadio 20 de enero de la capital del departamento de Sucre.

La novena el Atlántico se fue en ventaja desde el primer episodio gracias en un jonrón de Jonathan Gálvez, quien suma cuatro de forma consecutiva.

En la tercera entrada, Toros se fue arriba en el marcador por un doble logrado por Jorge Alfaro que sirvió para impulsar las carreras de Édgar Muñoz y Édgar Barrios.

Los 'saurios' reaccionaron y en la parte alta del sexto inning, Angelys Nina conectó, con un hombre en base, un cuadrangular que le permitió poner el marcador 3-2.

En la octava entrada, Toros anotó las carreras que le dieron la victoria final.

Le puede interesar: Andrés Iniesta contó cómo superó la depresión

Ángel Reyes disparó un sencillo, luego, el Grandes Ligas Jorge Alfaro logró un nuevo jonró para decretar el 4-3 final del encuentro.

En el segundo compromiso del día, Tigres de Cartagena venció en el estadio 11 de noviembre de la capital del departamento de Bolívar a Leones de montería con marcador 6-4 lo que le permitió ganar la serie y adueñarse de la tercera posición del campeonato.

Este martes, Toros recibirá a Leones en Sincelejo y Tigres jugará con Caimanes en series de dos partidos.