Toros suma tres victorias en las finales del béisbol colombiano.
@TorosSincelejo

Toros se mantiene invicto en la postemporada del béisbol colombiano

La novena de Sincelejo suma tres triunfos en tres partidos de los playoffs.

Toros de Sincelejo vive un momento brillante en el Round Robin de la Liga Colombiana de Béisbol Profesional al sumar tres victorias en la misma cantidad partidos y estar cerca de clasificar a la gran final.

Le puede interesar: Leyenda de la lucha libre Hulk Hogan regresará a los cuadriláteros

La novena del departamento de Sucre derrotó en la noche del pasado sábado a Tigres de Cartagena en el estadio 11 de noviembre de la ciudad heroica con marcador de 3-5.

El juego fue válido por la cuarta fecha de la postemporada.

Toros se fue en ventaja desde el primer episodio del partido cuando Diover Ávila conectó un doble para impulsar a Ángel Reyes y Osman Marval.

Los líderes de los playoffs anotaron una rayita más a su favor en la tercera entrada por Ángel Reyes, el jugador más destacado del encuentro hasta ese momento.

Tigres reaccionó y emocionó el juego cuando en el cuarto inning empató el compromiso a tres carreras por bando gracias a los cuadrangulares de Milton Ramos y Carlos Martínez y la anotación de Derwin Pomare.

Del quinto al octavo episodio, los lanzadores dominaron a los bateadores y no permitieron que se moviera el marcador hasta llegar a la novena entrada en la que Toros sentenció el partido y decretó su tercera victoria en el Round Robin.

Los de Sincelejo se fueron en ventaja después de que Sneider Batista lograra un imparable que lo llevó a segunda base, para posteriormente beneficiarse de un hit de Juan Camilo Zabala y anotar el 4-3 parcial.

Finalmente, Ángel Reyes, con otro imparable, remolcó a Zabala para decretar el 5-3 final.

Toros sumó su tercera victoria en la misma cantidad de juegos de la postemporada, mientras que Tigres aún no gana y Caimanes acumula dos triunfos y una derrota.

En la quinta fecha, los de Cartagena recibirán a los de Barranquilla.