Caimanes y Vaqueros - Final béisbol colombiano
Caimanes y Vaqueros, finalistas del béisbol colombiano.
@LPB_COL

Caimanes derrotó a Vaqueros y quedó a una victoria del título en el béisbol colombiano

La novena de Barranquilla lidera la serie final 3-1.

Caimanes de Barranquilla derrotó 6-5 a Vaqueros de Montería en el cuarto juego de la final en la Liga Profesional de Béisbol de Colombia y quedó a una victoria de conseguir el bicampeonato.

Los saurios protagonizaron una increíble remontada, ya que se repusieron de 4-0 en las primeras cinco entradas, para darle vuelta al marcador y quedarse con la victoria.

Vaqueros sorprendió y con dos anotaciones de José Martínez, más cuadrangulares de de Brayan Buelvas y Andrés Angulo sacó una considerable ventaja de 4-0.

Sin embargo, el relevo en el montículo de lanzamiento de la novena de Montería volvió a flaquear y Caimanes impuso su potencial ofensivo para iniciar la remontada.

Primero fue Dilson Herrera, quien tras ser remolcado por Sandy León puso el 1-0. En el séptimo episodio, Herrera fue, nuevamente remolcado, en esta ocasión por un sencillo de Mauricio Ramos. En la misma entrada, Robinson Cabrera llegó al plato de 'home' para poner el marcador 4-3.

Le puede interesar: Se retira: Valverde confesó que esta será su última temporada

Finalmente, en la octava entrada, Caimanes sentenció su victoria con tras anotaciones que sirvieron para darle vuelta al tablero 6-4.

Ronald Ramírez ganó el juego para Caimanes, mientas que Jeffry Niño lo perdió para Vaqueros.

Este jueves 20 de enero se disputará, a partir de las 7:30 de la noche, el quinto juego de la final del béisbol colombiano. En caso de que el equipo de Barranquilla logre el triunfo, se convertirá en campeón del certamen.