Colombia Serie del Caribe
Caimanes se despidió de la Serie del Caribe con nueva derrota.
LBPC

Colombia se despidió de la Serie del Caribe con derrota ante República Dominicana

La novena colombiana registró cinco derrotas en la misma cantidad de juegos.

Caimanes de Barranquilla, campeón de la Liga Profesional de Béisbol de Colombia, se despidió este jueves 4 de febrero de la Serie del Caribe 2021 con derrota 2-3 ante Águilas Cibaeñas de República Dominicana.

La novena colombiana se ilusionó con conseguir su primer triunfo en la historia del certamen gracias al buen desempeño que tuvo el lanzador Edison Frías al no permitir anotaciones, lograr cuatro ponches, ceder dos bases por bola y cuatro hits en cinco entradas.

Adicionalmente, el trabajo de Frías estuvo respaldado por la ofensiva, ya que en el cuarto episodio sacó dos carreras de ventaja. Jordan Díaz conectó un 'fly' de sacrificio que mandó a Evan Mendoza al palto de 'home'. Posteriormente, Dilson Herrera sorprendió con un doble que remolcó a Harold Ramírez.

El equipo dominicano reaccionó en la sexta entrada al descontar el marcador y en el séptimo inning logró el empate a través de Junior Lake.

Lea además: Bogotá, confirmada como sede de dos paradas de la Copa Mundo de BMX

Cuando parecía que el partido se iba a entradas extras, República Dominicana aprovechó su potencial ofensivo y en el noveno episodio, con dos hombres en base,  Rangel Ravelo conectó un imparable por tercera base que dejó a la novena de Caimanes en el campo de juego.

Con esta derrota, la representación colombiana registró cinco encuentros perdidos en la misma cantidad jugados y se despidió de la Serie del Caribe.