Donovan Solano
Donovan Solano, beisbolita colombiano.

Donovan Solano, con jonrón, lideró victoria de Gigantes sobre Diamondbacks

El barranquillero logró su tercer cuadrangular de la temporada.

El pelotero colombiano de 32 años Donovan Solano sigue teniendo una temporada 2020 de ensueño en las Grandes Ligas y este domingo 6 de septiembre lideró la remontada y posterior victoria de su equipo Gigantes de San Francisco 4-2 sobre Arizona Diamondbacks.

Y es que cuando se disputaba la parte baja de la sexta entrada y el  marcador estaba 1-3 a favor de Diamondbacks, Solano se dispuso a tomar su tercer turno al bate y al recibir el primer lanzamiento de Alex Young impactó la pelota para que se fuera de línea entre los jardines izquierdo y central. De esta manera logró su tercer cuadrangular de la temporada y además puso el marcador 3-2 ya que remolcó hasta home a su compañero Austin Slater.

Posteriormente, Gigantes amplió la ventaja hasta 4-2 gracias a un Brandon Belt. Con este triunfo, la novena de San Francisco sigue escalando posiciones y es tercera de la División Oeste de la Liga Nacional con 20 victorias y 21 derrotas.

Le puede interesar: Tolima contrata nuevo portero que confirmaría la salida de Montero

Donovan Solano terminó el juego con con un doble, un hit y un cuadrangular en tres turnos al bate, además remolcó a dos compañeros y recibió una base por bolas. El barranquillero registra un promedio de bateo de .344.

Gigantes de San Francisco volverá a enfrentar a Arizona Diamondbacks este lunes desde las 7:05 de la noche en lo que será cuarto partido de la serie.