Caimanes - Vaqueros, final béisbol de Colombia
Caimanes - Vaqueros, final béisbol de Colombia.
Caimanes

Vaqueros y Caimanes empatan 1-1 en la final del béisbol colombiano

El equipo de Barranquilla se impuso en el segundo juego de la serie.

Vaqueros de Montería y Caimanes de Barranquilla empatan a un triunfo por novena la serie final de la Liga Profesional de Béisbol de Colombia.

Los saurios se impusieron en la noche del domingo 16 de enero 6-3 a los de Montería en el segundo duelo de la final gracias a la actuación de Dilson Herrera, que conectó un cuadrangular en el cuarto episodio para liderar la victoria.

Le puede interesar: Rueda confesó el trabajo que se viene haciendo con Yaser Asprilla tras su paso a la Premier

Desde el primer episodio, Caimanes se fue arriba en el marcador, después de que Tsung Cheng conectara un triple que lo puso posición de anotación, la cual concretó luego de que Carlos Arroyo pegara un imparable remolcador.

En el cuarto episodio la ventaja se amplió con el cuadrangular de Dilson Herrera, que remolcó a Robinson Cabrera. Roberto Caro también anotó en la entrada.

Harold Ramírez y Carlos Martínez completaron la victoria de Caimanes.

La final de la Liga Profesional de Béisbol de Colombia tendrá jornada de descanso este lunes y retomará actividades el mares 18 de enero.