Giovanny Urshela, Yankees
Giovanny Urshela, jugador de los Yankees.

Yankees, con Urshela brillando en defensa, llegó a 30 victorias en la temporada de Grandes Ligas

El colombiano se desempeñó como campo corto en los 'bombarderos del Bronx'.

El guardabosques Clint Frazier y el guardabosques dominicano Miguel Andújar conectaron sendos cuadrangulares para los Yankees de Nueva York, que derrotaron 5-3 a los Rays de Tampa Bay.

Frazier (5) bateó de cuatro esquinas en el décimo primer episodio y puso números finales en la pizarra, Mientras que Andújar (2) conectó batazo de vuelta completa en el cuarto episodio, solitario.

La victoria se la acreditó el cerrador mexicano Luis Cessa (1-0) en labor de un episodio. Por los Rays el derrotado fue el cerrador Andrew Kittredge (5-1) en una entrada y dos tercios.

Giovanny Urshela brilla en la defensa

Le puede interesar: Lakers perdió con Suns y quedó al borde de la eliminación en los playoffs de la NBA

El pelotero colombiano Giovanny Urshela brilló con su trabajo en la defensivo al jugar como campo corto y no en su habitual posición de tercera base. Urshela se mostró seguro  para impedir batazos entre la segunda y tercera almohadilla y preciso para lanzar la pelota a primera.

Adicionalmente, el cartagenero dio una nueva muestra de la precisión y fuerza que tiene en el brazo derecho para dejar en 'out' en reiteradas ocasiones a los bateadores de Rays de Tampa Bay.

En la labor ofensiva, el colombiano conectó un hit en cinco oportunidades.