Bayern Munich apabulla al Barcelona

Bayern Munich de Alemania humilló al Barcelona tras derrotarlo 7-0 en el marcador global en las semifinales de la Champions, y ya se clasificó a la final que se disputará en Wembley el próximo 25 de mayo.

Bayern de Munich pasó a la final de la Liga de Campeones tras golear 0-3 al Barcelona, en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League. Primer Gol del Bayern Munich (Robben):
Gol de Robben (0-1). Barcelona - Bayern. por dm_516ef59c8c868 La hazaña de remontar el 4-0 adverso cosechado a la ida en Alemania se antojaba difícil para el FC Barcelona, que lo intentó, pero el gol del holandés Arjen Robben de tiro cruzado al minuto 49 acabó con las ya escasas aspiraciones azulgranas, que se vieron aún más hundidas cuando Gerard Piqué marcó el segundo tanto en propia meta al minuto 72. Segundo gol del Bayern Munich (Autogol):
Barcelona 0-2 Bayern (Gol de Piqué en propia... por DaniDV Thomas Müller dio la puntilla a los locales al marcar el tercer gol rematando de cabeza un centro del francés Franck Ribery desde la izquierda a los 76. Bayern Munich enfrentará al Borussia Dortmund el próximo 25 de Mayo en Wembley Tercer Gol del Bayern Munich (Müller):
Barcelona 0-3 Bayern (Gol de Muller) UEFA... por DaniDV