Real Madrid clasificó al último minuto ante la Juventus

La 'Juve' empató la serie, pero el Madrid logró el paso a la semifinal

Real Madrid logró su clasificación ante la Juventus de manera agónica al minuto final luego de que Cristiano Ronaldo marcara un gol desde el punto blanco de penal. La 'Vecchia Signora' logró empatar 3-3, pero finalizando el compromiso el juez dio un penal que sentenció la eliminación del equipo italiano.

Juventus empezó desde el primer minuto con la ilusión de poder remontar el 3-0 que recibió en Turín. Al cierre de la primera mitad, el cuadro italiano se puso por encima del marcador en el Bernabéu con dos goles de Mario Mandzukic (2' y 37'), quedando a solo un tanto del 'milagro'.

En el segundo tiempo, el Madrid hizo varios cambios para intentar revertir el resultado, Lucas Vázquez por Casemiro y Marco Asensio por Bale. El cuadro 'merengue' buscó más las bandas para abrir la defensa italiana, sin embargo la 'Juve' siguió fortaleciéndose defensivamente.

De la mano de Matuidi al 60', la Juventus llegó a lo impensado y empató la serie 3-3 luego de que el arquero del equipo español, Keylor Navas, soltara la pelota.

El Real Madrid siguió presionando buscando el descuento que lo iba a llevar a clasificar directo, sin embargo los italianos seguían aguantando el partido esperando que los minutos pasaran.

Finalizando el partido, a falta de 30 segundos para que el encuentro se fuera al alargue, el árbitro pitó un penal a favor del Real Madrid, que Cristiano Ronaldo convirtió en gol y le dio el pase a las semifinales a su equipo.