Madrid remontó el marcador y venció al City 3-2

Un gol de Cristiano Ronaldo en el último minuto dio la victoria al Real Madrid ante el Manchester City (3-2) en partido correspondiente a la primera jornada del Grupo D de la Liga de Campeones disputado este martes en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

El City se adelantó en dos ocasiones en la segunda parte, pero el Real Madrid, que jugó mejor que el rival y dispuso de más ocasiones, logró empatar y la estrella portuguesa marcó, al límite del tiempo reglamentario, el gol que da los tres primeros puntos el club blanco. Real Madrid (ESP) - Manchester City (ENG) 3 - 2 Goles: Real Madrid: Marcelo (76), Benzema (86), Ronaldo (90) Manchester City: Dzeko (68), Kolarov (85) Estadio: Santiago Bernabéu (Madrid) Espectadores: 67.000 Arbitro: D. Skomina Amonestaciones: Manchester City: Javi García (51), Kompany (69), Dzeko (89) Alineaciones: Real Madrid: Iker Casillas (cap) - Álvaro Arbeloa, Pepe, Raphael Varane, Marcelo - Ángel Di María, Sami Khedira (Luka Modric 72), Michael Essien (Mesut Özil 65), Xabi Alonso, Cristiano Ronaldo - Gonzalo Higuaín (Karim Benzema 72). Entrenador: José Mourinho. Manchester City: Joe Hart - Maicon (Pablo Zabaleta 73), Vincent Kompany (cap), Matija Nastasic, Gael Clichy - Yaya Touré, Javi García, Gareth Barry - David Silva (Edin Dzeko 62), Carlos Tevez, Samir Nasri (Aleksandar Kolarov 37). Entrenador: Roberto Mancini.