Minuto a Minuto: Barcelona Vs. Bayern Múnich

Terminó en el Camp Nou. Barcelona 0-7 Bayern Munich (Marcador Global)

Minuto 92: Terminó el partido en el Camp Nou Minuto 88: Se vuelve a salvar el Barcelona tras una llegada por zona derecha de Lahm Minuto 84: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 83: Tiro libre a favor del Barcelona Minuto 80: Humillado el Barcelona en su propio estadio Minuto 76: Goooooooooool del Bayern Munich, Goooooooool de Müller Minuto 75: Cabezaso de Villa que se va desviado del arco de Neuer Minuto 73: Gooooooool del Bayern Munich, Autogol de Piqué Minuto 73: Se vuelve a salvar el Barcelona con una acción individual de Robben Minuto 70: Cambio en Bayern Munich, sale Schweinsteiger y entra Gustavo Minuto 68: Cambio en Barcelona, sale Iniesta y entra Alcantara Minuto 67: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 65: Se desmoralizó totalmente el Barcelona Minuto 63: Se salva el Barcelona tras remate de Müller y rechazo de Bartra Minuto 60: Trata de reaccionar el Barcelona pero el Bayern se cierra bien Minuto 57: Cambio en Barcelona, entra Aléxis Sánchez y sale Xavi Hernández Minuto 55: Se acaba de salvar el Barcelona tras un contragolpe del Bayern Minuto 53: Remate de David Villa y se va desviado del arco de Neuer Minuto 50: Gooooooooooool del Bayern Munich, Gooooooool de Robben Minuto 50: Tiro libre a favor del Bayern Munich Minuto 48: Ataca el Barcelona por zona izquierda con Adriano, bien se cierra el Bayern Minuto 46: Empieza la segunda parte Minuto 45+2: Terminó primer tiempo en el Camp Nou Minuto 45: Tarjeta amarilla para Dani Álves del Barcelona Minuto 44: Ahora el dueño del balón es el Barcelona, se cierra el conjunto alemán. Minuto 41: Remate de Adriano y controla bien Neuer para salvar al Bayern Minuto 38: Remate de Robben que se va desviado del arco de Valdés Minuto 36: Se desespera el Barcelona, bien se cierra el Bayern Munich Minuto 34: Tarjeta amarilla para Robben del Bayern Munich Minuto 31: Se acaba de salvar el Bayern Munich, tras una llegada por derecha de Dani Álves Minuto 28: Lo acaba de botar Xavi Hernández debajo del arco, estaba solo y no lo aprovechó Minuto 26: Tiro de esquina a favor del Barcelona Minuto 25: Atajadón de Neuer tras remate de Pedro Minuto 23: Se desespera el Barcelona, la ausencia de Messi le hace daño al conjunto catalán Minuto 21: Juega mucho mejor el Bayern Munich que el Barcelona Minuto 18: Nueva oportunidad de gol para Bayern Munich, se salvó el Barcelona tras un cierre de Piqué Minuto 15: Intenta por los costados Barcelona, pero bien se comporta la defensa de los alemanes Minuto 14: Cobra Barcelona, sin peligro para el arco del Bayern Minuto 13: Robben desperdia jugada clara. Minuto 12: Hasta el momento no se acerca Barcelona y el juego sigue 0-0, por ahora en la final el Bayern.

Minuto 10: Cobra Xavi y Boateng la despeja.

Minuto 9: Cobra Schweinsteiger sin peligro para el arco de Valdés Minuto 8: El que más aparece es Ribery en el Bayern /p>Minuto 7: Cobra falta Barcelona en su propio campo. Minuto 6: Patea Alves y bien el arquero Neuer. Partido bastante parejo Minuto 5: Se equivoca el árbitro al no pitar un indirecto para el Bayern. /p>Minuto 3: Dos faltas. Una para el Bayern y otra para el Barcelona. Mucho estudio por ahora. Minuto 2: Intenta por izquierda el Bayern, se equivocó Mario Gómez. Minuto 1: Toque en zona media. Dani Alves se equivoca y la manda a la lateral. El juego entre el Barcelona y el Bayern Múnich arrancó a la 1:45 p.m Alineaciones probables Barcelona Valdés, Alves, Piqué, Bartra, Adriano, Song, Xavi,Iniesta, Villa, Cesc y Pedro. Messi es suplente Bayern Neuer; Lahm, Boateng, Badstuber, Alaba; Javi Martínez, Schweinsteiger; Robben, Müller, Ribery; y Robben. Árbitro: Damir Skomina (SLO) Estadio: Camp Nou. Hora: 20.45 (18.45 GMT).