Minuto a Minuto: Real Madrid Vs. Borussia Dortmund

Terminó en el Santiago Bernabéu, se clasificó el Borussia Dortmund

Minuto 96: Terminó el partido Minuto 92: Tiro de esquina a favor del Madrid Minuto 90: El árbitro da 5 minutos más Minuto 88: Gooooooooool del Real Madrid, Gooooool de Sergio Ramos Gol de Sergio Ramos (Real Madird 2 - 0 Dortmund)

Real Madrid 2-0 Dortmund (Gol de Ramos) UEFA... por DaniDV
Minuto 88: Tiro de esquina a favor del Real Madrid Minuto 88: Cambio en el Borussia Dortmund, entra Kehl y sale Lewandowski Minuto 86: Atajadón de Weidenfeller tras cabezazo de Sergio Ramos Minuto 84: Tiro libre a favor del Madrid Minuto 82: Gooooooooool del Real Madrid, Goooooool de Benzema Gol de Karin Benzema (Real Madrid 1-0 Dortmund)

Real Madrid 1-0 Dortmund (Gol de Benzema) UEFA... por DaniDV
Minuto 82: Tiro de esquina a favor del Borussia Dortmund Minuto 81: Tarjeta amarilla para Sergio Ramos del Real Madrid Minuto 78: Tiro libre a favor del Real Madrid Minuto 76: Se lo acaba de comer Lewandowski solo en frente de Diego López Minuto 74: Reacciona el Madrid, sin embargo aún no marca en el Bernabéu Minuto 71: Remate de Cristiano Ronaldo pero sin peligro Minuto 69: Cambio en el Real Madrid, entra Kedhira y sale Xabi Alonso Minuto 67: Remate de Di Maria que se va desviado, se salva el Dortmund Minuto 65: Juega mejor el Borussia Dortmund, se ha salvado de 3 seguidas el Madrid Minuto 62: Atajadón de Diego López y salva al Madrid Minuto 60: Desesperado juega el Real Madrid Minuto 57: cambios en el Real Madrid, entran Benzema y Kaká, salen Coentrao y Higuaín Minuto 55: Tiro de esquina a favor del Borussia Dortmund Minuto 52: Lo volvió a botar Lewandowski, esta vez le pegó en el palo Minuto 50:Se lo acaba de comer Lewandowski, estaba solo en frente de López y lo botó Minuto 48: Tiro de esquina a favor del Real Madrid Minuto 46: Empieza el segundo tiempo Minuto 45+2: Terminó primer tiempo en el Bernabéu Minuto 45+1: Tarjeta amarilla para Bedner del Borussia Dortmund Minuto 45: Tarjeta amarilla para Higuaín del Madrid Minuto 43: Tarjeta amarilla para Grosskreutz del Borussia Minuto 40: Atajadón de Weidenfeller tras centro de Higuaín Minuto 38: Sergio Ramos se acaba de salvar de la amarilla tras un codazo a Lewandowski Minuto 35: Tiro de esquina a favor del Borussia Dortmund Minuto 31: Madrid busca por los costados, centros; sin embargo no le sale nada. Minuto 29: Se desespera el Madrid, el que ataca ahora es el Dortmund Minuto 27: Tarjeta amarilla para Coentrao del Real Madrid Minuto 25: Centro de Reus por zona izquierda y bien rechaza Ramos y salva al Madrid Minuto 23: Centro de Coentrao y bien rechaza Grosskreutz para salvar al Dortmund Minuto 20: Remate de Cristiano Ronaldo que se va desviado del arco de Weidenfeller Minuto 18: Tiro libre a favor del Real Madrid Minuto 15: La desperdició Ozil. Se salva Real Madrid Entra Grosskreutz y sale Götze Minuto 13. Se lesiona Götze en el Borussia.

Minuto 12: Juega al contra ataque el Borussia.

Minuto 11: Cobra el Madrid y la jugada termina en fuera de lugar. Minuto 9: Falla Ronaldo, Presiona el Madrid Minuto 8: Otro esquina para el Madrid. Cobra Modric y el balón desviado Minuto 5: Aparece Lewandowski sin suerte se salva Real Madrid. Balón a las manos de López Minuto 4: Ahora el que intenta es Di María Minuto 3: Llegada del Madrid de Higuaín balón a la esquina. Minuto 2, Cobro de esquina sin peligro para el Borussia. Minuto 1: Primer avance del Borussia y pitaron fuera de lugar en el contragolpe tiro de esquina para el Madrid. . Arrancó el juego a la 1:45 p.m. Real Madrid pierde 1-4 ante el Borussia. Alineaciones Real Madrid Diego López; Essien, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; e Higuaín. Borussia Dortmund Weidenfeller; Piszczek o Grosskreutz, Subotic, Hummels, Schmelzer; Bender, Gündogan; Blaszczykowski, Götze, Reus; y Lewandowski. Árbitro: Howard Webb (ING) Estadio: Santiago Bernabéu. Hora: 20.45 (18.45 GMT).