Dortmund sacó un valioso empate ante el Shakhtar en Ucrania

El Shakhtar local y el campeón alemán Borussia Dortmund empataron 2-2, este miércoles en Donetsk (este de Ucrania) en partido de los octavos de final de ida de la 'Champions League' del fútbol europeo, dejando la eliminatoria del lado germano.

Los goles de los anfitriones fueron anotados por el croata Danijo Srna (31), y el joven centrocampista brasileño Douglas Costa, 'gaúcho' de 22 años de edad, en el minuto 68. El empate provisional de los alemanes lo logró el polaco Robert Lewandoski (41), y el definitivo Matt Hummels (87). El encuentro se disputó enlutado a causa del fallecimiento de cinco hinchas del club local en un accidente aéreo pocas horas antes del partido, cuando un avión charter con 45 personas se salió de la pista en el momento de aterrizar. Además, se registraron 12 heridos. Shakhtar Donetsk (UKR) - Borussia Dortmud (GER) 2 - 2 (primer tiempo: 1-1)