PSG derrotó 2-1 al Valencia y sueña con los cuartos de la Champions

El PSG francés derrotó 2-1 al Valencia de España como visitante y está cerca de la clasificación a los cuartos de final de la Champions League

El París Saint Germain derrotó al Valencia por 2-1 en el estadio de Mestalla, este martes en partido de ida de los octavos de final de la Champions League y tomó ventaja en la eliminatoria gracias a los tantos de los argentinos Ezequiel Lavezzi y Javier Pastore en la primera mitad. Los parisinos se adelantaron en el marcador muy pronto (10), luego de una gran acción individual de Lavezzi y ampliaron diferencias al borde del descanso (43), tras una magnífica jugada del brasileño Lucas Moura, que cedió el cuero para que Pastore marcara a placer. El Valencia luchó, tuvo el balón, pero apenas inquietó la meta rival durante todo el encuentro. El defensa francés Adil Rami recortó distancias al final de cabeza (90). Además, el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic fue expulsado por una agresión (90+2) y se perderá el partido de vuelta. De esta forma, la eliminatoria se decidirá el próximo 6 de marzo en la capital de Francia en un encuentro en el que tiene ventaja el PSG, que no podrá contar con su atacante estrella por sanción.