Real goleada

Borussia Dortmund goleó 4-1 en su casa al Real Madrid en la semifinal de ida de la Champions League.

La gran figura del encuentro fue Lewandoski tras marcar los 4 goles de su equipo y vencer en cuatro oportunidades a Diego López. El partido de vuelta se jugará el próximo martes en el Santiago Bernabéu; Madrid tendrá que hacer 3 goles para pensar en la final de la Champions League el 25 de Mayo en Wembley. El polaco Robert Lewandowsky, uno de los jugadores de moda, fue el gran héroe de la noche al anotar los cuatro goles para su equipo a los minutos 8, 50, 55 y 67, éste último de penal. Para el Madrid marcó el 1-1 Cristiano Ronaldo. Jürgen Klopp, el técnico anfitrión, destacó tras la victoria: "había que jugar fuerte para no perder el balón. Todavía tenemos que ir a Madrid, lo que no será un simple paseo. Jugamos un gran segundo tiempo, aprovechando lo bueno y despreciando el resto. ¡Fue, sencillamente, algo increíble!".