Real Madrid rompió récord en la Champions luego de la victoria sobre el Bayern

El partido de vuelta del Real Madrid-Bayern se disputará en el Santiago Bernabéu

El Real Madrid dirigido por el entrenador francés Zinedine Zidane, logró una valiosa victoria por un marcador de 2-1 en el estadio del Bayern de Múnich, en la semifinal de ida de la UEFA Champions League, que lo mantiene parcialmente clasificado a la final del certamen que se realizará el 26 de mayo en la ciudad de Kiev.

Un día después de la victoria 5-2 del Liverpool sobre la Roma, esta vez fue el turno de los 'Merengues' para encarrilar su camino hacia la capital ucraniana.

Joshua Kimmich adelantó al Bayern Múnich en el minuto 28, sin embargo el lateral izquierdo brasileño, Marcelo, devolvió la igualdad al marcador antes del descanso (min 44). Marco Asensio, en el minuto 57 firmó el tanto del triunfo en la segunda mitad del encuentro.

Con esta victoria, el conjunto Real Madrid rompió un nuevo récord en la Champions League, pues el club dirigido por Zidane se convirtió en el primer equipo en conseguir 150 victorias en una Liga de Campeones.

Por otra parte, el cuadro español se acerca a su tercera final consecutiva y a la cuarta en cinco años en la máxima competición europea. En todas las anteriores de este ciclo de oro terminó levantando el trofeo.

El partido de vuelta del Real Madrid vs Bayern Múnich se disputará el martes 1 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu y el Roma-Liverpool el miércoles 2 de mayo en el Olímpico de la 'Ciudad Eterna'.

Finalmente, cabe resaltar que el astro portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, que no marcó en el triunfo de su equipo sigue al frente de los goleadores de la competición pero cortó su espectacular racha.