Álvaro Hodeg fue sexto en la cuarta etapa del Tour de L'Avenir

Chris Lawless ganó la cuarta etapa de la competencia que se disputa en Francia.

El británico Chris Lawless (Axeon Hagens Berman) ganó la cuarta etapa del Tour de L'Avenir que se disputa en Francia, en el que el danés Kasper Asgreen (Veloconcept) sigue líder.

La prueba disputada entre las localidades de Derval y Saumur, no tuvo un final al sprint como las anteriores ya que Lawless lanzó su ataque a poco menos de 10 kilómetros para el final y nadie pudo seguirle.

Segundo fue el italiano Imerio Cima y tercero el noruego Kristoffer Halvorsen (Joker Icopal).

La clasificación general no sufrió cambios en la cuarta etapa y Kasper Asgreen sigue como líder de la general con dos segundos de ventaja sobre Lawless y cuatro sobre Halvorsen.

El mejor colombiano en la competencia más importante del mundo para los corredores de la categoría Sub-23 es el velocista Álvaro Hodeg quien fue sexto en la cuarta etapa y se posiciona cuarto en la clasificación general individual del Tour de L'Avenir.

La quinta etapa trendrá un recorrido de 157,1 kilómetros entre Montreuil-Bellay y Amboise.