Ana Sanabria
Ana Sanabria, líder de la Vuelta a Boyacá.
@TierraDeAtletas

Ana Sanabria y Jeisson Casallas, líderes de la Vuelta a Boyacá 2021

Los ciclistas del equipo Colombia Tierra de Atletas GW Shimano dominaron en el inicio de la carrera.

Ana Cristina Sanabria y Jeisson Casallas, ambos ciclistas del equipo Colombia Tierra de Atletas GW Shimano, se impusieron este jueves 7 de octubre en la primera etapa de la Vuelta a Boyacá 2021 y se convirtieron en nuevos líderes en sus respectivas categorías.

Sanabria ganó la fracción que partió desde Ventaquemada y finalizó en el municipio del Macanal luego de 115 kilómetros. La santandereana finalizó con éxito la fuga y cruzó la meta en solitario.

La segunda posición fue para su compañera de equipo Jessenia Meneses (Colombia Tierra de Atletas-GW) y tercera fue Milena Fagua (Boyacá Avanza).

Este viernes 8 de octubre se disputará la segunda fracción, que contará con un recorrido de 42.1 kilómetros con salida en Santa María y llegada a Garagoa.

En cuando a la rama masculina, el Jeisson Casallas también ganó en solitario con una ventaja de 14 segundos sobre Wilson Peña (Colombia Tierra de Atletas GW Shimano). La tercera casilla fue para Óscar Quiroz.

Le puede interesar: Una nueva oportunidad: Falcao envía mensaje antes de enfrentar a Uruguay

La fracción partió desde Villa de Leyva y terminó en el parque principal del Macanal tras 184 kilómetros.

Casallas sorprendió a sus rivales en el descenso hacia el municipio del Macanal y con el tiempo logrado recuperó lo perdido en el prólogo, por lo que se convirtió en el nuevo líder de la general.

La segunda etapa de la Vuelta a Boyacá masculina tendrá una distancia de 83.1 kilómetros entre Santa María y Garagoa.