Harold Tejada ganó la etapa 2 del Tour Colombia 2.1
Astana Team

Astana dio parte médico sobre Harold Tejada tras caída en el UAE Tour

El ciclista colombiano sufrió un percance en la primera etapa.

Un lamentable accidente sufrió este lunes 19 de febrero el ciclista colombiano Harold Tejada al término de la primera etapa del UAE Tour.

Cuando se realizaba el embalaje final, Tejada se vio involucrado en una desafortunada caída que propicio un ciclista del Bora Hansgrohe. El corredor nacido en Pitalito terminó cayendo de su bicicleta y rodando por algunos metros en la vía.

A pesar del incidente, Harold Tejada se puso en pies y cruzó la meta, pero con ayuda de un compañero que logró remolcarlo.

Horas después de la fracción y luego de ser analizado por el personal médico, el conjunto Astana Qazaqstan Team dio a conocer un parte médico sobre el colombiano, quien continuará en competencia.

"En el final había mucha presión. Estamos bien, nada de fracturas. esperemos estar en condiciones para disputar la general", afirmó Harold Tejada en video compartido por el Astana Qazaqstan Team.

Le puede interesar: Tim Merlier le ganó a Fernando Gaviria la etapa 1 del UAE Tour

Este martes 20 de febrero se disputará la segunda etapa del UAE Tour. La jornada será una contrarreloj individual de 12.1 kilómetros con inicio y final en Al Hudayriyat Island.

¿Cómo están los colombiano en la general del UAE Tour?