Becking y Massaer ganan primera etapa de La Leyenda del Dorado Colombia 2017

Una carrera de bicicletas por terreno accidentado que recorrerá en total 482 kilómetros del departamento de Caldas.

Los ganadores de la fracción inicial en esta carrera que se disputa por parejas completaron en 2 horas y 59 minutos el recorrido de 68 kilómetros en el caserío de La Rochela.

Detrás de ellos llegaron los alemanes Daniel Gathof y Peter Hermann, quienes completaron la etapa con el mismo tiempo de los ganadores, y los colombianos Wílmer Pérez y Wílmar Montaña, que la terminaron en 3 horas y 2 minutos.

En la categoría femenina, la pareja formada por la estadounidense Sonya Looney y la sudafricana Amy Mcdougall se impuso con un tiempo de 3 horas y 30 minutos.

En el segundo lugar llegaron la ucraniana Catherine Williamson y la suiza Esther Suss a seis minutos de las vencedoras.

La portuguesa Celina Carpintero y la ucraniana Charlotte Davies terminaron en el tercer puesto con un guarismo de 3 horas y 58 segundos.

La segunda etapa se disputará sobre 103 kilómetros desde La Rochela hasta el municipio de Salamina.

La competencia, que terminará el 5 de agosto, cuenta con corredores de 22 países.