Clásico RCN 2021 etapa 3.
Inaldo Pérez

Altimetría y recorrido de la cuarta etapa del Clásico RCN este martes

Aldemar Reyes del EPM Scott espera defender el liderato.

Este martes 26 de octubre se llevará a cabo la cuarta etapa del Clásico RCN Cerveza Andina 2021 cuando los corredores se trasladen entre Pereira y el Alto de Letras sobre 84 kilómetros de recorrido.

Día de alta montaña con un premio de tercera (El Tambo), otro de primera (Estación Uribe) y uno de fuera de categoría (Letras). No hay duda que será una jornada que seleccionará el grupo de favoritos en la clasificación general.

Vea también: Óscar Quiroz se hizo con la tercera etapa del Clásico RCN

Una de las etapas más esperadas se vivirá con la subida a uno de los míticos puertos del ciclismo colombiano. Aldemar Reyes del EPM Scott espera sostenerse en la parte alta, como líder de la carrera.

Sin embargo, tendrá la presión de sus escoltas en la clasificación general. Óscar Sevilla buscará asumir nuevamente el control de la punta con el apoyo de su compañero Fabio Duarte. Por su parte, los del Colombia Tierra de Atletas esperan hacer su trabajo, tratando de mejorar su ubicación.

Le puede interesar: Clásico RCN 2021: clasificación general tras la etapa 3

Cabe recordar que este lunes, en cumplimiento de la tercera etapa del Clásico RCN 2021, Óscar Quiroz (Colombia Tierra de Atletas) fue el primero en cruzar la meta. Los corredores se trasladaron entre el municipio de Supía y la ciudad de Pereira.