Etapa 4; Clásico RCN Banco Agrario 2023: clasificación general
Clásico RCN Banco Agrario 2023

Clásico RCN 2023, etapa 4: así quedó la clasificación general hoy martes

La etapa 4 del Clásico RCN 2023 tuvo un final en alto en el municipio de Villa Restrepo.

La etapa 4 del Clásico RCN Banco Agrario 2023 tuvo lugar este martes con un final en ascenso en Villa Restrepo. En ella, Juan Diego Hoyos se quedó con el triunfo al imponerse en solitario en el último puerto del día.

Los primeros puntos kilómetros del recorrido permitieron una libertad bastante importante a los ciclistas. Desde el inicio en Mosquera, en el descenso rumbo a Anapoima ponían a los corredores en la posibilidad de buscar la fuga.

El recorrido continuó con un ritmo bastante alto hacia el municipio de Villa Restrepo, en el Tolima. El corredor Juan Diego Hoyos (Corratec) se quedó con la victoria tras ganar en el puerto de segunda categoría final.

Fuerte escándalo en el World Tour: aseguran que Remco y Jumbo “se odian”

Brayan Sánchez (Team Medellín) y Juan Felipe Osorio (Orgullo Piasa) fueron los primeros en atravesar la línea de meta después del ganador de la jornada. Ambos cruzaron el puerto de meta a más de un minuto de diferencia.

Después de la jornada, el nuevo líder de la general es Óscar Quiroz. El corredor del (Colombia Potencia de la Vida) suma un tiempo de 16:11:52. Seguido por Germán Darío Gómez (GW Shimano) a 29 segundos y Aldemar Reyes (Team Medellín) a 49 segundos.

Con esto, el colombiano se convierte en el líder de la carrera. Uno de los favoritos al título como Aldemar Reyes se mete en la pelea por el podio de la competencia. El ciclista del 'Orgullo Paisa' busca dar el golpe en la edición 62 del Clásico RCN.

Este miércoles 27 de septiembre se desarrollará la quinta fracción, que cuenta con un recorrido de 177 kilómetros entre la ciudad de Ibagué y Pereira.

Clásico RCN Banco Agrario 2023: clasificación general tras la etapa 4

1. Óscar Quiroz (Colombia Potencia de la Vida): 16:11:52

2. Germán Darío Gómez (GW Shimano): a 0:29

3. Aldemar Reyes (Team Medellín): a 0:49

4. Sebastián Castaño (Orgullo Piasa) a 0:56

5. Diego Pescador (GW Shimano): a 0:59