Jesús David Peña
Jesús David Peña, líder de la Vuelta de la Juventud.
Ministerio del Deporte

Clasificación general de la Vuelta de la Juventud; David Peña se acerca al título

Diego Benavides ganó la quinta etapa.

Diego Benavides, ciclista del equipo Sundark, ganó este viernes 9 de abril la quinta etapa de la Vuelta de la Juventud al cruzar en solitario la meta ubicada en el municipio de Vélez después de recorrer 129,8 kilómetros con salida desde San Gil.

Jesús David Peña (Colombia Tierra de Atletas) se mantiene como líder de la clasificación general con un tiempo total de diez horas, 55 minutos y 17 segundos. La segunda casilla le pertenece a su compañero de equipo Didier Merchán a 42 segundos, mientras que tercero está Jeisson Casallas (Colombia Tierra de Atletas) a 53''.

Top 10 de la Vuelta de la Juventud

1. Jesús David Peña - Colombia Tierra de Atletas 10h55'17''
2. Didier Merchán - Colombia Tierra de Atletas a 42''
3. Jeisson Casallas - Colombia Tierra de Atletas a 53''
4. Germán Gómez - Colombia Tierra de Atletas a 1'33''
5. Rafael Pineda - CM Colnago a 1'51''

Le puede interesar: Semifinalista: María Camila Osorio derrotó a Vogele y sigue soñando con la Copa Colsanitas

6. Dubián Galvos - Orgullo Paisa a 3'01''
7. Yesid Pira - Alcaldía de La Vega a 3'07''
8. Juan López - Colombia Tierra de Atletas a 3'13''
9. Diego Benavides - Sundark a 3'16''
10. Luis Daniel Zea - Indeportes Boyacá a 3'42''

Este sábado se desarrollará la sexta jornada, la cual contará con un recorrido total de 92 kilómetros con salida desde Barbosa y final Villa de Leyva.