Jesús David Peña - Vuelta de la Juventud
Jesús David Peña, líder de la Vuelta de la juventud.
Tierra de Atletas

Clasificación general de la Vuelta de la Juventud tras la etapa 4

Jesús David Peña es el líder de la carrera.

Germán Darío Gómez, ciclista del equipo Colombia Tierra de Atletas, ganó este jueves 8 de abril la cuarta etapa de la Vuelta de la Juventud que comprendió un corto, pero exigente recorrido de 78,3 kilómetros con inicio en Pescadero y meta en el Parque de Barichara.

Con este resultado, Jesús David Peña (Colombia Tierra de Atletas) mantuvo el primer lugar de la clasificación general y ahora con un tiempo total de siete horas, 34 minutos y 19 segundos. La segunda casilla es para su compañero de equipo Didier Merchán a 55 segundos y tercero se ubica Jeisson Casallas (Colombia Tierra de Atletas) a un minuto.

10. David Gómez - Sistecredito - 3'31''

Le puede interesar: Espectacular etapa de Esteban Chaves en País Vasco: ¿Cómo quedó en la clasificación?

Este viernes se desarrollará la quinta etapa, que comprenderá un recorrido total de 129,8 kilómetros con inicio en en San Gil y final en el municipio de Vélez.