Clasificación general de la Vuelta de la Juventud tras la etapa 4

Jesús David Peña es el líder de la carrera.

Zabala

Image
Jesús David Peña, líder de la Vuelta de la juventud.

Tierra de Atletas

Germán Darío Gómez, ciclista del equipo Colombia Tierra de Atletas, ganó este jueves 8 de abril la cuarta etapa de la Vuelta de la Juventud que comprendió un corto, pero exigente recorrido de 78,3 kilómetros con inicio en Pescadero y meta en el Parque de Barichara.

Con este resultado, Jesús David Peña (Colombia Tierra de Atletas) mantuvo el primer lugar de la clasificación general y ahora con un tiempo total de siete horas, 34 minutos y 19 segundos. La segunda casilla es para su compañero de equipo Didier Merchán a 55 segundos y tercero se ubica Jeisson Casallas (Colombia Tierra de Atletas) a un minuto.

Top 10 de la Vuelta de la Juventud:

1. Jesús David Peña - Colombia Tierra de Atletas -  7:34:192. Didier Merchán - Colombia Tierra de Atletas - 55''3. Jeisson Casallas - Colombia Tierra de Atletas - 1':00''4. Germán Gómez - Colombia Tierra de Atletas - 1'37''5. Rafael Pineda - CM Colnago - 1'55''6. Óscar Galvis - Orgullo Paisa - 2'48''7. Juan López - Colombia Tierra de Atletas - 3'14''8. Juan Vallejo - UAE Team Colombia - 3'24''9. Yesid Pira - Alcaldía de La Vega - 3'24''10. David Gómez - Sistecredito - 3'31''

Le puede interesar: Espectacular etapa de Esteban Chaves en País Vasco: ¿Cómo quedó en la clasificación?

Este viernes se desarrollará la quinta etapa, que comprenderá un recorrido total de 129,8 kilómetros con inicio en en San Gil y final en el municipio de Vélez.