Martha Bayona
Martha Bayona, ciclista colombiana.

Colombia terminó su participación en el Campeonato Mundial de ciclismo en pista

Martha Bayona fue la ciclista con mayor participación.

La Selección Colombia de ciclismo Manzana Postobón terminó este domingo su participación en el Campeonato Mundial de Ciclismo n pista que se desarrolló en el velódromo de Pruszkow en Polonia.

Le puede interesar: Martha Bayona y Kevin Quintero cumplieron en el tercer día del Mundial de ciclismo en pista

La santandereana Martha Bayona fue la última en entrar en acción en la prueba del Keirin.

Bayona ocupó la tercera posición en la primera ronda y en el repechaje repitió la ubicación para terminar su participación.

El balance de Colombia fue aceptable, aunque no figuró en ningún podio.

Los pisteros Santiago Ramírez y Kevin Ramírez fueron los primeros en competir en la prueba del Keirin en la cual quedaron eliminados en el repechaje.

Ramírez compitió en la modalidad del kilómetro en la cual terminó en la casilla 13, pero mejoró su registró en Campeonatos Mundiales con un tiempo 1:01.731.

Quintero fue el segundo en competir en la velocidad individual donde quedó eliminado en los dieciseisavos de final al ser superado con el australiano Matthew Glaetzer.

Martha Bayona, única colombiana en la Selección Colombia también participó en los 500 metros velocidad en la cual se ubicó 19 y en los 200 metros velocidad culminó con un tiempo de 11.237 en los dieciseisavos de final.