Colombiano Leonardo Páez fue segundo en la etapa 2 del Transmaurienne Vanoise y lidera la general

Páez es el actual campeón de la modalidad de Marathon en la bicicleta de montaña.

Daniel

Zabala

Image
Ciclista de montaña colombiano Leonardo Páez.

Foto de Transmaurienne-vanoise

Héctor Leonardo Páez León, ciclista colombiano de montaña y actual campeón del mundo en la modalidad de Marathon, sigue destacándose a nivel internacional y este martes 11 de agosto fue segundo en la segunda etapa de la Transmaurienne Vanoise que se disputa en Francia.

Páez, que compite para el equipo Giant LIV Polimedical, se mantiene como líder de la clasificación general en la acumula un tiempo total de seis horas, 35 minutos y 12 segundos, mientras que segundo está el suizo Lukas Fluckiger a 44 segundos y tercero es el italiano Tony Longo a 13 minutos y 48 segundos.

En la fracción de este martes, el colombiano cruzó la meta tras recorrer los 50 kilómetros de la prueba en el segundo lugar a un minuto y 21 segundos del ganador del día, el suizo Lukas Flickiger, mientras que tercero fue el alemán Sascha Weber a dos minutos del vencedor.

Este miércoles 12 agosto se llevará a cabo la tercera etapa, la cual comprenderá un recorrido de 29 kilómetros y en donde el colombiano tratará de conservar el primer puesto de la general.

La Transmaurienne Vanoise se extenderá hasta el próximo viernes 14 de agosto en las montañas francesas.