Leonardo Páez, ciclista de montaña colombiano.
Giant-LIV Polimedical

Colombiano Leonardo Páez ganó la primera etapa de la Trans Maurienne Vanoise

El colombiano es el actual campeón mundial en la modalidad de Marathon.

El ciclista colombiano Leonardo Páez, campeón mundial de la modalidad de Marathon, ganó este lunes 19 de agosto la primera etapa de la Trans Maurienne Vanoise que se disputa en terreno francés.

Páez, quien compite para el equipo Giant- LIV Polimedical, se impuso en la prueba que contó con un recorrido total de 76 kilómetros.

Le puede interesar: Supermán López explicó lo que le ha "dado duro" en su reaparición en competencia

“Hoy estuvimos en la primera etapa de la Trans Maurienne, una etapa muy dura, nos divertimos un poco. El recorrido un poco técnico, la carrera fue dura desde la salida, salí estudiando la situación porque después de lo del COVID-19 no he corrido tanto, pero estoy contento, las condiciones son buenas y espero mejorar”, indicó.

Páez se impuso con un tiempo de tres horas 56 minutos y 37 segundos, mientras que segundo fue el británico Thomas Pidcock a dos minutos y cuatro segundos y tercero el suizo Lukas Fluckiger a dos minutos y cinco segundos.

Prima tappa di questa Transmaurienne conquistata qui in Francia ?? Sono molto soddisfatto di questo primo giorno, é stata una bella gara anche se molto dura. Ora la mia concentrazione é sulle altre tappe ? . . Hoy conquisté la primera etapa de esta Transmaurienne aquí en Francia ?? Estoy muy feliz con este primer día aunque si fue bastante dura la carrera. Ahora estoy concentrado en las otras etapas ? @giant_polimedical_officialteam @giantbicyclesitaly @polimedical.sport @massimobechis_repartosport #calvinetwork #italmondo #GreenLog #milanigiovanni @spacebikes.it @gist_cycling @gsg_cycling_wear @ciclopromocomponentsspa #RULLITALIA #FrancoAscensori @gallo.moto64 @srmpower @leonardifactory @vittoriacycling @226ers @innteckbike @skfgroup @selle_italia @monticello_spa @maxxisitalia @motorex_powersports @tubolight @stansnotubes @bellcaffe.italia @bikeribbon @liltnazionale

Una publicación compartida de Leonardo (@leonardopaez1mtb) el 10 Ago, 2020 a las 11:30 PDT