Thomas Pidcock
Thomas Pidcock, líder Giro de Italia sub 23.
@TrinityRacing_

Colombianos en el Giro de Italia sub 23 siguen perdiendo tiempo en la clasificación general

Jesús David Peña Jiménez es el mejor colombiano en la general en el puesto 28 a más de diez minutos.

Se disputó este martes 1 de septiembre la cuarta etapa del Giro de Italia sub 23 que dejó cómo nuevo líder de la clasificación general al británico Thomas Pidcock del equipo Trinity Road Racing con un tiempo total de 13 horas, ocho minutos y diez segundos.

Pidcock se convirtió en el nuevo líder de la competencia al imponerse en el cuarto día, que contó con un recorrido total de 159,6 kilómetros con inicio en Bonferraro di Sorga y final en Bolca y en el cual los corredores atravesaron dos premios de montaña de primera categoría, uno de tercera y uno de segunda.

Le puede interesar: Con varias bajas; así llegaría Junior para jugar la Superliga frente a América

El mejor colombiano de la general es Jesús David Peña Jimpenez del equipo Colombia Tierra de Atletas - GW Bicicletas, quien finalizó en la casilla 18 a dos minutos y 42 segundos del ganador.

Peña Jiménez también es el mejor escarabajo nacional en la general en el puesto 28 a diez minutos y 54 segundos de Pidcock.

Este miércoles 2 de septiembre se llevará a cabo la quinta fracción, la cual tendrá un recorrido de 145,8 kilómetros con partida en Marostica y terminara en Rosa. La etapa será propicia para embaladores al tener un final plano, a pesar de que durante su recorrido se transitará por un puerto de montaña de segundo categoría y cuatro de tercera.