Daniel Martínez tuvo una destacada contrarreloj en la París Niza 2022
Daniel Martínez, favorito a ganar la contrarreloj de los campeonatos nacionales de ciclismo 2023.

Dani Martínez fue ‘top’ 10 en la crono de la París Niza; así quedó en la general

El de Soacha solo perdió 28 segundos respecto al ganador de la etapa.

Daniel Martínez, del Ineos, tuvo una destacada actuación en la contrarreloj de la París Niza 2022, competencia que irá hasta el próximo domingo 13 de marzo.

El ciclista de Soacha fue ‘top 10’ en la jornada y demostró que se encuentra en un óptimo estado de forma para pelear los primeros puestos de la general.

Vea también: ¿Cuál fue el último colombiano en ganar la París Niza?

Vale decir que la fracción de hoy contó con 13 kilómetros de recorrido. Jumbo aplastó a sus demás rivales ocupando las tres primeras casillas en línea de meta.

El belga Wout Van Aert se llevó el triunfo del día con un tiempo de 16:20, sacándole 28 segundos de diferencia a Daniel Martínez y 1:17 a Nairo Quintana, quien no tuvo una etapa en la París Niza.

Le puede interesar: ¿Cuántos colombianos han ganado la Paris Niza?

Este jueves, la París Niza tendrá su primera toma de contacto con la alta montaña. Habrá un premio de tercera, uno de segundo y tres de primera categoría sobre 188 kilómetros.

París Niza 2022: cómo quedó Dani Martínez en la general tras la contrarreloj

El ciclista colombiano Daniel Martínez, luego de la contrarreloj de este miércoles, ahora se ubica en la séptima casilla de la clasificación general a 1:06 del líder Wout Van Aert, quien se llevó la victoria en la quinta etapa de la París Niza.