Egan Bernal y Geraint Thomas

"El 'Capo' regresó": El mensaje de apoyo para Egan por parte de Geraint Thomas

El corredor británico se mostró muy satisfecho con la vuelta del colombiano.

El regreso de Egan Bernal a la competencia oficial, en el Tour de Dinamarca. fue una de las noticias más importantes en los últimos días. El colombiano volvió a correr este martes en suelo danés.

Vea también: Pregunta incomoda: La respuesta de Nairo sobre la posibilidad del descenso del Movistar

Después de casi siete meses de ausencia desde su accidente al inicio del año, volver a una carrera era una de las metas del zipaquireño. Aunque se notó la falta de ritmo, el colombiano estuvo bien posicionado para su largo tiempo fuera.

Los mensajes de alegría por el regreso de Egan no se hicieron esperar. Uno de los primeros en escribirle para felicitarlo fue el ganador del Tour de Francia, Geraint Thomas.

Después de la primera etapa del Tour de Dinamarca, el cafetero quedó n el puesto 94 a 2:06 del ganador de la primera etapa, el holandés Olav Kooij , corredor del Jumbo Visma.

Para la siguiente jornada en suelo danés el colombiano deberá enfrentar una contrarreloj de 12 kilómetros. Esta carrera servirá de preparación para su siguiente evento que podría ser el Tour de Alemania

Le puede interesar: Nairo y su invento para no 'mojarse el culito' en bici: ya tiene la patente

Egan regresará a las grandes vueltas del ciclismo para 2023. Lo más probable es que sea parte del grupo de corredores que estarán en el próximo Giro de Italia.