Esteban Chaves, Vuelta a Cataluña
Esteban Chaves, Vuelta a Cataluña.

Esteban Chaves fue tercero en el GP Kantons Aargau en Suiza

Ide Schelling ganó la carrera en Suiza.

El ciclista colombiano Johan Esteban Chaves, Team BikeExchange, fue tercero este viernes 4 de junio en el GP Kantons Aargau. Ide Schelling, carrera de categoría 1.1 en la clasificación de la Unión Ciclista internacional que se disputó en Suiza.

Chaves peleó la victoria de la prueba, pero fue superado en un embalaje definitivo por el neerlandés Ide Schelling (Bora-Hansgrohe), quien se quedó con el triunfo y el portugués Rui Costa (UAE Team Emirates), que finalizó segundo.

El GP Kantons Aargau contó con un recorrido total de 172 kilómetros con inicio y final en Leuggern. La carrera fue un circuito con nueve pasos montañosos y un descenso final a la línea de meta.

Le puede interesar: Sorpresa en los playoffs de la NBA: Lakers, vigentes campeones, eliminados