Egan Bernal, Giro de Italia 2021
Egan Bernal, Giro de Italia 2021.

Giro de Italia 2021: a cuánto quedó Egan del nuevo líder tras la etapa 6

Egan Bernal volvió a ser protagonista del Giro al quedar segundo en la etapa 6.

Egan Bernal volvió a demostrar que se encuentra en una óptima condición para ser protagonista del Giro de Italia. El corredor de 24 años terminó segundo en la etapa 6 y se metió en el podio de la clasificación general al quedar tercero. No hay duda que el colombiano sacó provecho del trabajo que hizo el equipo Ineos en la punta del pelotón.

Vea también [VIDEO] Certero ataque de Egan Bernal: así sorprendió a Evenepoel en el Giro

Giro de Italia 2021, etapa 6: a cuánto quedó Egan Bernal del nuevo líder de la general

Egan Bernal fue protagonista este jueves, quedando en el tercer lugar de la clasificación general del Giro de Italia 2021. El nuevo líder de la carrera es el húngaro Attila Valter (Groupama), quien es escoltado por el belga Remco Evenepoel y el pedalista colombiano del Ineos a 11 y 16 segundos, respectivamente. Diferencias muy estrechas, pensado en las jornadas decisivas, entre ellas las del próximo fin de semana.

En cuanto a otros favoritos, cabe reseñar lo que pasó con el inglés Simon Yates, quien quedó a 49 segundos en la décima casilla de la general. También, resaltar el trabajo del ciclista colombiano Daniel Felipe Martínez, compañero de Egan Bernal, que ahora es duodécimo a 1 minuto y 16 segundos. El nacido en Soacha soltó un ataque que ayudó a romper el grupo en los kilómetros finales del día.

Le puede interesar: Egan Bernal fue segundo y Mader ganó la etapa 6 del Giro de Italia

¿Qué viene para Egan Bernal en el Giro de Italia tras la etapa 6?

Luego de la emocionante sexta etapa del Giro de Italia, Egan Bernal pone la mira en las jornadas montañosas del fin de semana. Sin duda, sábado y domingo, que tendrán llegadas en alto, volverán a seleccionar el grupo de aspirantes al título.