Einer Rubio, Giro de Italia

Einer Rubio dio batalla en la última crono del Giro; así quedó en la general tras la etapa 20

El Giro de Italia disputó la etapa 20 y los colombianos lucharon por quedar en el top 10.

Luego del triunfo del colombiano Santiago Buitrago (Bahrain) en la jornada anterior, este sábado se disputó la etapa 20 del Giro de Italia con un recorrido de 18,6 kilómetros y una cronoescalada que terminó siendo crucial para la clasificación general.

Vea también: Roglic sacó la casta, pulverizó a Thomas y es el virtual campeón del Giro

Es importante resaltar que el bogotano alcanzó la victoria en la etapa reina de la carrera y aunque en el inicio de la fracción 20 tuvo problemas mecánicos, solucionó rápido y pudo terminar de buena forma con un tiempo de 47'07''.

Por su parte, Einer Rubio (Movistar), que luchaba por quedar en el top 10 de la carrera, llegó a la línea de meta con un final de 47'52'', tiempo que no le permitió recortar para poder posicionarse mejor dentro de la clasificación general.

...

Le puede interesar: [Video] El ataque de Santiago Buitrago para fulminar a su rival en la etapa reina del Giro