Myriam Núñez en el Giro de la Toscana
Twitter @MiryamNuez2

Giro de la Toscana: cómo le fue a Myriam Núñez y en qué posición quedó en la general

La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez fue una de las corredoras protagonistas de esta carrera.

La ecuatoriana Miryam Núñez acabó en el sexto lugar del Giro de la Toscana (Italia), que reunió a 153 competidoras, contó con cuatro etapas, un recorrido de 346 kilómetros acumulados y ganó la italiana Alessia Vigilia.

Núñez, que cumple su segunda temporada en el equipo español Massi Tactic, fue la primera clasificada de su equipo y la mejor sudamericana, según destacó este miércoles un comunicado de la ciclista de Riobamba (Ecuador).

Vea también: Miryam Núñez, campeona de la Vuelta a Colombia Femenina

La ecuatoriana fue parte de las 73 corredoras que finalizaron el domingo la ronda de la Toscana.

Durante la primera etapa, la ciclista de Riobamba (Ecuador) fue reconocida como la corredora de la competición más lejana.

Le puede interesar: Confirmadas las dos próximas carreras en las que estará Miryam Núñez

Antes de la ronda italiana, Núñez, vigente campeona nacional de contrarreloj, obtuvo el segundo lugar en el Gran Premio Ayuntamiento de Sopela, en España.