Sergio Henao y Esteban Chaves, en el 'Top' 10 de la París Niza

Transcurrida la cuarta etapa de la carrera francesa, los colombianos tuvieron una actuación destacada

Los colombianos Sergio Luis Henao del Team Sky y Esteban Chaves del equipo ?Mitchelton-Scott se ubicaron en la novena y décima posición de la clasificación general, respectivamente, luego de finalizada la cuarta etapa de la París-Niza, que tuvo una contrarreloj donde el vencedor fue el holandés Wouter Poels con un tiempo de 25 minutos, 33 segundos.

La cuarta etapa de la carrera francesa tuvo un recorrido entre las localidades de Fouillouse y Saint-Etienne, quedando los dos corredores 'cafeteros' a 48 segundos del líder Luis León Sánchez.

Esteban Chaves, quien estaba en la posición 12 de la clasificación general un dían antes, logró un ascenso de dos puestos para meterse de nuevo entre los mejores diez de la competencia. Por su parte, Henao logró emocionar a toda la afición colombiana con su primer lugar parcial que le significó saltar de la casilla 24, donde inició la jornada, al noveno puesto.

La quinta etapa se llevará a cabo entre Salon-de-Provence y Sisteron con un recorrido de 163,5 kilóimetros.