Johnatan Narváez, ciclista ecuatoriano.
@INEOSGrenadiers

Johnatan Narváez, del Team INEOS, campeón de la Semana Coppi y Bartali

Narváez fue tercero en la última etapa.

El ciclista ecuatoriano Johnatan Narváez, del equipo Ineos, logró este viernes la victoria final en la Semana Coppi y Bartali, tras disputarse la cuarta y última etapa, de 166,2 kilómetros con salida y llegada en la localidad italiana de Forlì y en la que se impuso el neerlandés Pascal Eenkhoorn (Jumbo-Visma).

Narváez se hizo con el triunfo final al acabar tercero, y apuntarse cuatro segundos de bonificación, en la etapa final, por detrás del ganador, Eenkhoorn, y del italiano Diego Ulissi (UAE-Team Emirates), y arrebatárselo al que era líder desde la segunda etapa, el también italiano Andrea Bagioli.

Le puede interesar: Segunda división del fútbol colombiano regresará el 19 de septiembre

Jhonatan Restrepo, del Androni Giocattoli - Sidermec, fue el mejor colombiano de la última jornada al ubicarse 13, pero cruzando la meta con el mismo tiempo del ganador de la fracción. Johnatan Cañaveral, del Giotti Victoria fue 17, mientras que Santiago Buitrago del Bahrain - McLaren y Darwin Atapuma del Colombia Tierra de Atletas - GW Bicicletas fueron 27 y 28, respectivamente.