El colombiano finalizó en la séptima posición. Remco Evenepoel ganó.

Daniel

Zabala

Image
Remco Evenepoel, ciclista belga.

El ciclista belga Remco Evenepoel (Deceuninck - Quick Step) ganó este lunes 4 de octubre la edición 102 de la Coppa Bernocchi al concluir con éxito y en solitario una larga fuga de más de 30 kilómetros. Juan Sebastián Molano (UAE-Team Emirates) fue el mejor colombiano en la séptima posición.

La segunda casilla fue para Alessandro Covi (UAE-Team Emirates) a un minuto y 49 segundos y tercero finalizó Fausto Masnada (Deceuninck - Quick Step) a un minuto y 50 segundos.

Molano lideró el pelotón mayoritario, el cual cruzó la meta a diez minutos y 57 segundos.

Evenepoel protagonizó una larga fuga junto a Alessandro Covi, Fausto Masnada, Samuele Battistella, Thibaut Pinot y Antonio Puppio, pero a algo más de 30 kilómetros para el final, en el circuito definitivo, el belga aumentó el paso, por lo que dejó atrás a sus rivales y se fue en solitario en búsqueda de la victoria.

Le puede interesar: "La atrapada de año". Urshela es sensación en las Grandes Ligas por espectacular jugada

La prueba también contó con la participación de Sebastián Molano (INEOS), Rodrigo Contrera (Astana), Daniel Arroyave y Diego Camargo (Ef Education Nippo), Einer Rubio (Movistar), Cristian Muñoz (UAE Team Emirates), Jhonatan Retrepo (Androni Giocattoli), Jhojan García (Caja Rural), Nairo Quintana, Winner Anacona, Dayer Quintana y Miguel Flórez (Arkéa).