Juan Sebastián Molano, ciclista colombiano.
@TeamEmiratesUAE

Juan Sebastián Molano fue top 5 en la Clásica de Almería

Alexander Kristoff se quedó con la vicotira.

El noruego Alexander Kristoff (Intermarché-Wanty-Gobert) se impuso al sprint este domingo en la 35ª edición de la Clásica de Almería, entre el Ejido y Roquetas de Mar (sureste de España), por delante del francés Nacer Bouhanni (Arkéa-Samsic) y del campeón del pasado año, el italiano Giacomo Nizzolo (Israel-Premier Tech).

El colombiano Juan Sebastián Molando (UAE Team Emirates) se quedó quinto al término de la carrera.

Se trata de la primera victoria del año para el velocista escandinavo de 34 años procedente de la formación UAE Team Emirates, cuyo último triunfo se remonta a agosto de 2021, en la 4ª etapa de la Vuelta a Alemania en Núremberg.

Una pequeña fuga de dos corredores se formó a unos treinta kilómetros de la meta, pero fue engullida por el pelotón a 18 kilómetros de la llegsada en esta clásica destinada a velocistas.

Le puede interesar: Sergio Andrés Higuita es nuevo campeón nacional de ciclismo de ruta 2022